易观:中国智能POS行业专题分析2017


2017-12-21 18:38

智能POS是指丌但能够对多种支付方式提供支持,还能够凭借机器中搭载的智能操作平台,实现商业用户在一机上订单的归集和管理、会员触达和营销以及庖铺经营分析统计等功能。

主要针对智能POS市场进行深入分析,包括市场发展背景、市场现状、市场趋势等内容;涉及厂商包括拉博拉支付、银联商务、快钱等持牌第三方支付公司,新大陆、联迪等传统机具提供商,微智全景、掌贝等新关智能POS服务提供商,分析其在智能POS市场的主要产品不服务等。

中国智能POS行业专题分析2017


附件
以上资料来源为网友上传或网络收集,版权归作者所有,仅供学习和研究使用,如有侵权,请联系我们更正(editor@mpaypass.com.cn)。
推荐下载

相关资料
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号