银行卡检测中心翁俊峰:智能POS终端常见的安全问题及设计要求


2017-12-28 10:35

翁俊峰,拥有12年金融终端行业。熟悉安全终端产品研发。熟悉EMV/PBOC 接触非接L1,EMV/PBOC 接触非接L2,银联直联,UPTS2.0终端安全,智能操作系统,PCI PTS认证。专注于支付终端新技术研究和终端产品认证,支付终端研发和认证团队培养和管理。主导过众多新产品研发,范围覆盖传统POS,mPOS,个人终端,智能POS等。获得发明专利《快速定位错误源头的内存管理方法》。

11月15日,由移动支付网与北京移动金融产业联盟举办的2017第二届中国移动金融安全大会在深圳顺利召开。银行卡检测中心深圳分中心安全技术部负责人翁俊峰,带来了《智能POS终端常见的安全问题及设计要求》的主题演讲。针对智能POS终端常见的安全问题,翁俊峰认为要从根本上防范风险就需要从标准和检测上下功夫,终端设备要满足不同的设计要求。

银行卡检测中心翁俊峰:智能POS终端常见的安全问题及设计要求


附件
以上资料来源为网友上传或网络收集,版权归作者所有,仅供学习和研究使用,如有侵权,请联系我们更正(editor@mpaypass.com.cn)。
推荐下载

相关资料
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号