博通推出四核处理芯片BCM23550 整合NFC、RFID、5G等


来源:移动支付网    2013-6-25 17:19

  针对入门定位的智能型手机产品,Broadcom此次推出新款四核心处理芯片BCM23550,主要采用Cortex-A7架构,并且对应HSPA+联网与Android 4.2平台最佳化,此外则整合包含HD Voice、1200万像素相机、NFC、蓝牙、5G Wi-Fi、RFID、GPS,以及Miracast功能。

  针对入门等级的智能型手机市场,目前在联发科提供新款四核心处理器MT8125之后,Broadcom也宣布将推出以Cortex-A7架构为基础的新款四核心处理芯片BCM23550,并且可直接相容先前使用BCM21664T处理器的手持装置,意味着合作厂商只要针对处理器芯片作修改即可直接升级,进一步节省合作厂商研发、调整所需成本。

博通推出四核处理芯片BCM23550

  新款BCM23550可对应HSPA+连网通讯、支援HD Voice通话,并且整合包括NFC、蓝牙、5G Wi-Fi、RFID、GPS连接功能,同时在相机功能部分也支援1200万像素摄影镜头模组,并且对应Full HD动态录影,另外也能配合Miracast功能进行网络串流播放,最多可对应两组720P画面输出。

  目前Broadcom预计最快在今年第三季推出此款处理器芯片,预计主攻入门智能型手机市场。

    移动支付网最近关于博通的文章:博通解读NFC机会 四合一芯片催熟生态系统

    欢迎关注移动支付网微信公众账号:mpaypass 我们将不定时发送重要资讯更新。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号