沈阳联通与盛京通合作推出手机交通支付


来源:沈阳网    2013-10-23 14:12

  从本周五(25日)起,沈阳市民就可以“刷联通手机”乘坐公交、地铁,同时还能进行小额支付。

  据介绍,在本月沈阳盛京通公司与沈阳联通公司双方联合推出了一项“盛京通手机一卡通”业务。这是一款基于SIM卡一体化移动支付业务,该业务不仅支持正常的手机通信,同时也支持公交、地铁、小额支付“刷”机支付。该业务推出后,一改沈阳市民往日出行需携带现金、公交卡、地铁卡等出行方式。广大市民可通过使用联通手机短距离射频技术进行刷卡消费即可完成乘坐公交、地铁等消费。

  经过了近一个月的试用,此项业务将于10月25日正式启用。正式商用后,用户首次办卡时(适用于非沈阳联通手机用户),可到沈阳联通公司指定的营业厅按业务规定办理新开卡业务,开卡时,直接为盛京通手机一卡通。如果是原沈阳联通的手机用户(除iphone5系列和金属后盖手机终端外的2G、3G 手机用户均可办理)可将原来手机卡升级为盛京通手机一卡通。受理“盛京通手机一卡通”业务的联通营业厅详细地址,请拨打联通客服热线10010进行查询。

  同时,联通手机一卡通的充值方式也有多种,办理了此项业务的消费者既可以到联通指定营业厅进行现金充值,也可以到盛京通卡充值网点进行缴费充值。同时,联通手机客户可以通过自己的手机界面查询到公交、地铁账户的余额及最近十笔的消费记录,极大方便了用户的使用。 

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号