Facebook Messenger优化移动支付 目前覆盖纽约及周边地区


来源:cnBeta.COM    2015-5-28 9:04

  今年3月全球最大社交网站Facebook宣布在其即时通讯工具Facebook Messenger中增加移动支付功能,用于好友之间的转账。但整个项目的推进工作相当缓慢,仅在美国有限城市开通。今天公司正式宣布该功能已经覆盖纽约城和周边地区。

Facebook Messenger的移动支付

  Facebook Messenger应用在移动支付方面做了大量优化,例如,当你和好友在聊天内容中出现金额的关键词,就会自动高亮;在点击之后就能直接跳转到支付页面。

Facebook Messenger的移动支付

  此外在群聊天中该应用也做了优化,能够在不离开当前聊天页面的情况下向某个好友完成支付,而群组的其他成员会看到谁向谁支付了多少金额等信息。

  移动支付网(微信号:mpaypass)移动支付产业第一微信公众平台。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号