工行推出新版“融e购” 线上POS功能支持其它银行卡付款


来源:移动支付网    2015-7-23 9:39

  记者今天从中国工商银行获悉,工商银行电商平台“融e购”新版移动客户端已于7月20日正式上线。新版移动客户端对原有的两百余项功能点进行了优化升级,让客户可以在移动端享受更加便捷和智能化的购物体验。

  “融e购”相关负责人表示,工商银行运用智能推荐数据分析技术,基于客户的浏览、购买行为轨迹打造贴近客户习惯的购物场景,对“融e购”移动端的整体风格和服务界面进行了全新设计。首先,新版本大幅优化了客户登录流程、搜索流程、下单流程和支付流程,让客户购物的操作由2-3步合并为1步,效率提升至少50%。其次,为契合客户习惯,新版移动客户端大量使用了客户端中流行的“橡皮筋”“放大镜”等功能,以方便快捷的“手势动作”“滑动翻页” “拨动开关”取代了传统的“单击”“输入”“下拉列表选择”的模式。同时,新版移动客户端还全新打造了“智能推荐”模块,通过分析客户购买记录、浏览历史、搜索习惯、行为轨迹等数据,建立预测模型,智能推荐商品,方便客户选择自己需要的商品。

  为方便客户进行在线支付,“融e购”新版移动客户端还开通了工商银行创新研发的线上POS功能。“融e购”商户开通此项功能后,除了支持工行卡客户支付,还支持使用其他银行卡的客户付款,实现了“一个平台入驻,所有银行支付”的功能,既方便了消费者,也为商户拓宽了客户群。

  据悉,使用原版“融e购”移动客户端的客户可以直接通过点击推送通知升级到新版本,新用户可以通过苹果商店或者谷歌商店下载“融e购”APP即可使用新版本。

  移动支付网(微信号:mpaypass)移动支付产业第一微信公众平台。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2017 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号