Apple Pay进驻俄克拉何马大学 成首个支持苹果支付校园平台


来源:cnBeta.COM    2015-9-1 10:17

  据外媒报道,从本周起,美国俄克拉何马大学开始在校园内接受Apple Pay,这成为了美国首个部署苹果支付平台的校园。 据了解,俄克拉何马大学总共有400个销售点,涵盖餐厅、OU书店、One University Store(销售、展示合作商科技产品)。苹果是俄克拉何马大学最大的合作商之一,它在大学内有一间苹果官方授权的校园商店,并且它还在校园类大力推广来自iBooks和iTunes U的教育内容。

Apple Pay

  相信接下来会有更多的校园怀抱Apple Pay。苹果CEO蒂姆·库克就曾在第三财季电话会议上披露过,将会有700多所高等学校部署Apple Pay。

  自去年推出之后,Apple Pay面临的其中一个大问题就是商家的支持。虽然仅在美国就已经有500多间银行支持了Apple Pay,但商家数量却仍旧不是很多。

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号