美国各大银行联手对抗第三方支付服务 将推新快捷支付平台Zelle


来源:cnBeta    2016-10-24 19:34

据外媒报道,美国约有20家银行将在明年年初推出新快捷支付平台Zelle,以对抗Venmo等各个科技公司推出的各项支付服务。美国各大银行将不仅在官网上推出Zelle服务,还将推出为移动用户推出Zelle应用。Zelle项目的发起者包括摩根大通银行、美国银行和富国银行等。

美国各大银行联手对抗第三方支付服务 将推新快捷支付平台Zelle

早期预警服务(Early Warning Services) 的首席执行官Paul Finch上周末在拉斯维加斯举办的Money 20/20峰会上表示,某些银行用户界面上的数字支付按钮将逐渐能够帮助个人进行汇款或收款。 这家机构首先采取措施希望能够吸引100多万银行用户使用这项服务。

五年前美国银行、摩根大通及富国银行联合推出一项被称为clearXchange的个人间支付系统,但一直不温不火。与此同时,美国市场上还出现了社交类移动支付应用Venmo。截止9月,Venmo今年的支付总额将已达到49亿美元,较前年同期上涨131%。


相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2016 移动支付网 粤ICP备11061396号-5