【调研】80%消费者认为安全性是支付应用最重要的属性


来源:移动支付网    作者:子阳    2016-11-1 11:55

近日,来自金雅拓的一项调查显示,有超过三分之二的智能手机用户会使用手机银行应用程序,同时有接近80%的消费者表示对于一款支付应用,其安全性和可靠性是最重要的属性。

来自巴西、荷兰、南非、新加坡、英国和美国的1300名成年智能手机用户参与本次调研,调查结果显示,“建立移动应用信任,需要从消费者视角入手”。这显示出了消费者习惯和对移动应用安全的期望,因此也会影响那些提供移动应用程序和服务的应用方,为未来的移动应用提供更加有效的安全防护。

该调查还有另一些发现:

·60%的消费者希望他们智能手机的安全是简单和便捷的,比如PIN码、指纹、口令以及其它身份验证只要使用一次之后就能获得其它所有应用的访问权限。

·70%的消费者愿意在智能手机上使用数字身份证件,比如护照或者身份证等,但是前提必须是他们认为智能手机的所有应用都得到了100%的保护。

·66%的最终用户表示他们愿意使用智能设备进行更多的交易操作,但是前提还是安全。

·大多数人相信,应用提供商是保护智能手机应用安全的最佳选择。

当今世界网络威胁不断增加,安全问题成了智能终端的最重要话题,尤其是如今消费者使用智能手机进行移动支付等交易,因此智能终端的安全显得愈发重要。

本文为作者授权发布,不代表移动支付网立场,转载请注明作者及来源,未按照规范转载者,移动支付网保留追究相应责任的权利。
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号