巴克莱推具备非接功能的ATM机 支持NFC手机取款


来源:移动支付网    作者:漂流    2016-11-22 18:11

巴克莱推具备非接功能的ATM机 支持NFC手机取款

近日,巴克莱银行宣布将推出支持非接取款的ATM机。

通过该ATM机,除了传统银行卡取款,用户还可以通过具备NFC功能的智能手机取现。巴克莱银行强调,目前该服务仅支持安卓手机。据移动支付网了解,使用手机最高可取100英镑。

巴克莱准备下月试点推出非接ATM机,具备NFC功能的安卓手机用户可以通过巴克莱银行APP绑定生成虚拟银行卡,在ATM机非接区域碰触读卡便可开始取款。预计到明年1月份,可形成一定规模,更方便市民ATM取款。

巴克莱银行表示至少在200家分行部署500台非接取现ATM机。

本文为作者授权发布,不代表移动支付网立场,转载请注明作者及来源,未按照规范转载者,移动支付网保留追究相应责任的权利。
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号