三星将推出语音支付 将支持Samsung Pay在线支付平台


来源:腾讯数码    作者:Rabbit 编译    2016-11-26 11:38

之前有消息称,三星正致力于开发自家的人工智能语音助手来与Google Assistant和苹果Siri进行竞争。而三星的这位语音助手将会被命名为Bixby,并且以男性的声音出现,同时将拥有另外一个女性声音版本Kestra。

三星将推出语音支付 将支持Samsung Pay在线支付平台

而现在根据来自荷兰网站GalaxyClub的最新消息称,三星目前申请了包含Bixby名称的计算机语音识别软件命令处理的商标,而从其中的细节来看,Bixby语音助手将支持Samsung Pay在线支付平台。

之前三星曾推出了名为S Voice的语音控制服务,但是在与Siri的竞争中似乎没有取得太好的效果。而三星随后隐藏了自己的S Voice功能,并且改用了谷歌的Google Now服务。不过最近几年三星一直都在尝试摆脱对谷歌过于依赖的问题,因此才不断的开发自家专属服务来取代谷歌的对应功能。因此三星开发自家语音助手现在来看也不是什么让人意外的消息了。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号