嵇文俊离职加入易联支付任职COO 盒子支付遭遇高管离职潮


来源:中国支付网    2016-12-8 10:24

近日,中国支付网从知情人士处获悉,曾经离开银联高调入职盒子支付并担任高管的嵇文俊已离开盒子支付,已加入广东持牌支付机构易联支付,出任COO(首席运营官)一职。该人士表示,除了嵇文俊离职外,还有包括副总裁、财务总监、人力资源总监、市场部负责人等在内的多名高管相继从盒子支付离职,形成一波不小的离职潮。

公开资料显示,嵇文俊于2004年起供职于中国银联,曾担任中国银联创新部高级主管,参与了多个重要产品方案的设定。2014年7月,嵇文俊从银联离职,加入盒子支付担任COO一职。当时嵇文俊出走银联转投盒子支付在业内引起了不小的轰动,然而在盒子支付仅供职了一年多后,嵇文俊于今年2月选择离开了盒子支付。

嵇文俊最近一次在媒体上的公开露面是在12月6日,以易联支付COO的身份接受了汤森路透的专访,并针对消费金融的话题发表了观点。(对易联还不是很了解?点这里带你走近易联支付)

知情人士向中国支付网透露,自年初嵇文俊离职后,盒子支付内部发生了很大变化,包括副总裁、财务总监、品牌营销总监、人力资源总监等在内的多位高管相继离职。谈到具体离职原因时,该人士用了 “一言难尽”作为回答,并表示“目前盒子支付的管理风格和经营理念和想象中有很大的不同,除了工作强度大之外,不少人也对现状感到失望。”

该人士在采访的最后还遗憾的表示,“对于盒子支付来说,当时那么豪华的团队阵容都最终选择离开,肯定是有原因的。一个人走不是问题,一批人走肯定有蹊跷。”

另一位此前供职银联后转投盒子支付任职营销总监的人士也有此感慨,在盒子支付工作一年多之后选择了离开,现已在上海一家大型支付机构工作了近三年。

针对多位高管相继离职跳槽的情况,中国支付网采访了盒子支付在职人员。他表示,作为一家互联网公司,人员流动是很常见的事,高管也都有自己的职业规划,优秀的职业经理人也当然会受到多家公司的青睐和争抢。

盒子支付成立于2011年7月,是一家移动金融创新支付服务提供商,旗下的“慧POS”是智能POS领域的代表者之一。不久前,盒子支付CEO韩森在“2016战略新品发布会”提出“共享金融生态系统”,通过打造“中国盒伙人”模式共享产品与服务。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2017 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号