餐饮很重要!摩根大通Chase Pay开通全美境内快餐店支付


来源:金评媒    2016-12-12 9:47

一招鲜,吃遍天——这是任何人都明白的道理,其中也包括美国大通银行推出的Chase Pay和Level Up;但是美国诗人爱默生说过的一段话却鲜为人知,那就是“如果一个人能够比他的邻居能写书,比他能说教,比他会做捕鼠器,就算他把屋子建在森林里,上帝也会开一条路到他门前”。这个道理适用于今天任何新产品——如果你能做的比外面那些“妖艳贱货”都好,那么全世界的消费者都会为你敞开钱包的大门。

敢于创新的人——尤其是支付领域的创新者——非常明白这个道理,并尝试创造出最锋利的支付利器,能让全世界的消费者都来到他的门前。

Chase Pay与LevelUp的团队意识到要想为市场提供一个更好的支付选择就必须能为消费者省钱省时,如果真能如他们所愿,那么消费者的消费就会被相应刺激,同时大通银行也能获得相当大的用户忠诚度。

12月10日,Chase Pay与LevelUp公司宣布,他们将合作推出一个更好的支付选择——ChasePay将开始支持全美境内的快餐店内支付。

“如果移动支付将要呈现爆炸式的增长,它一定要对消费者所真正关心的事作出反馈。Chase Pay团队以为消费者省钱省时为目标进行不懈的努力——他们是很棒的合作者。”LevelUp公司的主管Ninja Seth Priebatsch表示。

大通银行战略合作总裁詹尼佛罗伯茨表示,大通银行对提高快餐店订单效率并通过与LevelUp的合作将此功能加入到ChasePay的app中表现出浓厚的兴趣并付出了努力。

“LevelUp团队有出色的解决问题能力并且对移动支付和消费者非常了解。我们倾向与行业专家合作,尤其是在消费者体验方面与我们有相似想法的公司。在我们遇到LevelUp的主管Seth之后,我们决定不再一意孤行,决定通过他们对市场的洞察力和创新力的帮助下一起完成这件事。”

从今天开始,全美成千上万个快餐店都将支持Chase Pay,消费者可以在与LevelUp合作的商家店内进行扫码支付,而使用Chase Pay的用户可以获得商家提供的优惠券。

美国波士顿的很多快餐店都已开始率先提供此项服务。

那么为什么Chase Pay会选择进入快餐店呢?

詹尼佛罗伯茨表示原因很明显,Chase Pay致力于为消费者提供更好的购物以及支付体验——而这方面正是快餐店服务所欠缺和需要弥补的。

“我们专注于快餐店支付领域主要是因为我们的用户在快餐店内通常会有很大的开销——Chase Pay以往所处理的5个交易的其中一个就是快餐店支付订单。”罗伯茨表示,“这让我们发现了机会,Chase Pay给了用户充分继续使用它的理由,同时与我们发生更多的互动。”

Chase Pay将为消费者提供店内直接支付、自动获得店内优惠券、保存你喜爱的口味以及搜索附近餐馆的功能。

Chase Pay负责人Priebatsch表示这将完全改变人们对大通支付的使用方式。

“我们可以看到消费者和商家的数据,一旦使用过Chase Pay,人们就不会再去柜台进行支付了。”

罗伯茨还表示:“我们在过去几年一直密切关注着支付市场,”大通银行最终确定了站在商家的角度,为其增加附加值。

要做到这点,Chase Pay就开始为消费者提供更多的优惠券,并且在人们习惯使用之后,为商家带来用餐高峰期更多的客人。

罗伯茨表示,大通银行拥有很多移动消费者——至少2400万,而Chase Pay与LevelUp团队的合作目的就是为了把这2400万用户转移到Chase Pay的app上。对于双方团队来说,为消费者提供Chase Pay服务不仅是为了让他们用手机完成支付,更重要的是为大家省钱省时。


相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2017 移动支付网 粤ICP备11061396号-5