区块链跨境支付公司Wyre获580万美元A轮融资,多家中国公司参投


来源:零壹财经    作者:Melody    2016-12-19 18:09

区块链跨境支付公司Wyre获580万美元A轮融资,多家中国公司参投

12月16日消息,旧金山比特币初创公司Wyre已获得了一笔580万美元的A轮融资。由中国风投公司Amphora Capital领投,其他投资方包括中国支付公司宝付支付(Baofoo.com)和玖富(9fBank),Draper Associates(Tim Draper的个人基金)以及数字货币集团(DCG)。

据悉,该公司打算利用这笔资金扩大到欧洲和拉丁美洲,同时用于扩大其工程和业务开发团队的规模。目前公司团队仅有10人,想要扩大到30人。

公开信息显示,Wyre是一家位于加利福尼亚州旧金山的金融技术公司,利用区块链促进跨境支付,使企业能够以有竞争力的外汇汇率从国家到国家转移货币。该平台目前每天处理超过2万美元的国际支付。

“我们相信Wyre的跨境支付技术将彻底改变全球支付和汇款领域的格局,并且这家公司已获得了一笔数额相当大的融资,” 玖富首席财务官在一份声明中表示。

截至目前,Wyre已累计获得750万美元融资。而且Wyre表示,已经有中国公司使用其资金转移服务。


相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2017 移动支付网 粤ICP备11061396号-5