纽约市推广手机支付停车费 加载一个虚拟钱包即可


来源:cnBeta    2016-12-21 8:55

纽约市现在允许用户使用手机支付停车费

纽约市正在兑现承诺在2016年结束之前提供更智能的停车收费表。截至12月19日,第一个具有ParkNYC功能的停车收费表在曼哈顿中城启用。现在用户可以通过智能手机应用程序支付停车费,无需投入硬币,但是用户需要在智能手机当中加载一个虚拟钱包。

如果用户有事无法按时去取车,用户通过智能手机应用程序延长停车时间,用户与咪表赛跑的场景很快就会结束。当然,检查用户是否付费停车的纽约警察也可以轻松一些,他们将通过专用手持设备扫描车牌即可。升级后的停车收费表仍将支持常规付款,纽约市最终目标是到2017年夏天升级所有的85000个Muni-Meter收费表。


相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2017 移动支付网 粤ICP备11061396号-5