这款智能指甲贴片,刷刷手指就能NFC支付


来源:戴客网    2016-12-22 18:26

NFC指甲

近场通讯功能(NFC)在日常具有非常广泛的应用,机场登机验证、大厦门禁钥匙、交通一卡通、信用卡、快捷支付都离不开这项技术的支持。为了让NFC使用变得更加方便,国外一家创业公司正在Indiegogo上发起了一款名为JAKCOM N2 SMART NAIL的智能指甲(以下简称JAKCOM N2)的众筹活动。

该智能指甲提供N2M,N2F N2L三种模式,可分别提供IC卡复制、近场通讯、发光功能。当你在手指上贴上了JAKCOM N2,你就可以避免携带诸如公交卡、门禁卡、电梯卡、支付卡等众多卡片,轻轻用指甲一划即可完成各项任务。

而且JAKCOM N2不需要充电,所以你无需考虑电池续航的问题。其亲肤的健康材质也能保证用户的使用安全,避免对指甲造成损害。除此之外,它由防水材质制成,日常洗手、洗脸不会对设备造成影响。

现阶段JAKCOM N2的众筹价格为13美元,众筹目标为1万美元,感兴趣的可以去支持一下。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2017 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号