MetaGem“多利”系列智能宝石支持NFC支付


来源:米太智能宝石    2016-12-27 9:13

MetaGem“多利”系列智能宝石支持NFC支付

有没有想过,未来的支付是什么样的?我们还需要“刷卡”、“刷手机”吗?亦或是一把车钥匙、一枚戒指、一副手套就能支付?

科技大片中的各种未来支付畅想已逐步变为现实。

MetaGem“多利”系列智能宝石成功将NFC近场通讯技术融入珠宝内,让珠宝变身支付卡,开启支付新时代。

多利宝石使用高精密陶瓷制作,这种新型宝石材质,既如玉石般舒适温润,能与人体皮肤保持接近的温度,其硬度又仅次于天然钻石,无畏日常中的“磕磕碰碰”。独具的特性,早已成为时尚大牌们的新宠。

在颜色上,多利宝石囊括了2017年流行色系白、粉、蓝、黑四种经典颜色,可满足不同人群的需求。

在款式上,更是让人眼花缭乱,一不小心就犯了“选择困难症”。戒指、吊坠、手镯,应有尽有,造型百变,轻松应对日常的服装搭配。

俗话说,看人不能只看外表,要注重内在。“多利”智能宝石也一样。

宝石内置国际EMV组织标准EMVCo认证的NFC安全芯片,支持各种非接触近场支付场景,如:公交、地铁等交通一卡通支付;各种门禁系统;最值得一提的就是,支持银联POS小额快速支付,也就是当下盛行的“闪付”(Quick pass)功能。

用我们日常佩戴的珠宝首饰就能“买买买”,这还真是让人兴奋!


相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2017 移动支付网 粤ICP备11061396号-5