Apple Pay再扩张新增27家合作银行 包括一家中国的机构


来源:265G苹果网    2017-5-18 14:24

日前,苹果旗下移动支付服务Apple Pay正式登陆意大利,并且获得了Boon、Carrefour Banca和UniCredit三家银行支持。除此之外,Apple Pay也继续在美国扩展业务。

据外媒9to5Mac报道,Apple Pay近日在美国新增了包括首都社区银行、第一国民银行、南方人民银行、北岛金融信贷联盟以及人民储蓄银行等在内的26家银行机构支持。

另外,Apple Pay还在中国新增了一位合作伙伴,名叫辽宁农村信用卡。

自Apple Pay在美国市场推出以来,这项移动支付服务已经扩展至加拿大、法国、俄罗斯、瑞士、英国、澳大利亚、中国大陆、中国香港、中国台湾、意大利、日本等多个国家和地区。


相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2017 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号