聚合支付与风控沙龙来了!大数据风控的价值你可知道?


来源:移动支付网    2017-5-25 9:30

  移动支付的快速发展,带来了诸多支付产业创新,其中聚合支付可谓是近两年备受关注的热点,以支付为基础,用服务获得商户认可,借助大数据,许多聚合支付服务商推出各式各类增值服务,丰满自身商业模式。此时,聚合支付服务商则需要更多的考虑风控问题,大数据运营是一把双刃剑,稍有偏差就可能出现信息泄露,甚至违规。那么聚合支付如何做好大数据风控呢?

  6月2日,由移动支付网和深圳瑞赛网络科技有限公司联合举办的《聚合支付与风控沙龙——大数据风控助力提升聚合支付商业价值》将在深圳物联网咖啡举办,聚齐产业各方,共同探讨聚合支付如何与大数据风控结合,完善自身商业结构。

  活动信息:

  主题:大数据风控助力提升聚合支付商业价值

  主办方:移动支付网、深圳瑞赛网络科技有限公司

  时间:6月2日下午2点

  地点:物联网咖啡(深圳市南山区高新科技园高新北六道25号)

  主要受众:聚合支付服务商及相关产业角色

  活动议程:

  13:30~14:00签到

  14:00~14:30威富通CTO王文兴《移动聚合支付的挑战》

  14:30~15:00深圳瑞赛CEO张平《移动时代聚合支付商户的风险管理》

  15:00~15:30爱贝产品总监 唐克锋《大数据在聚合支付风控中的价值》

  15:30~16:30圆桌讨论

  嘉宾&演讲主题介绍:

  沙龙详情及报名请点击原文链接跳转H5,或者识别下图二维码进行跳转。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2017 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号