“银联云闪付”将助力鹰潭智慧新城建设


来源:移动支付网    2017-6-13 14:31

6月12日上午,中国·鹰潭移动物联网产业园开园暨移动物联网产业联盟成立大会在鹰潭市举行。大会现场,中国银联江西分公司与鹰潭市政府、中国邮政储蓄银行江西省分行签订了《鹰潭市智慧新城便民服务建设战略合作协议》,共同将“银联云闪付”应用全面推广到鹰潭智慧新城建设中,逐步实现鹰潭城市公交、出租车、停车场、高速公路、公共自行车、菜市场、学校、医院等公共服务领域的广泛应用,鹰潭市民可直接使用银联IC卡、手机云闪付、银联二维码等乘坐公交车、出租车,实现停车场、高速公路交费免停车、扫码买菜、交学杂费、网上医院挂号交费、网上交警罚款交费、水电缴费等便捷支付场景。同时,建设鹰潭城市综合便民服务平台,将上述各项服务功能整合进一个手机APP,为市民提供安全、便捷的支付新体验,提升城市便民服务水平。

会议期间,中国银联江西分公司还与中国联通江西分公司、中国邮政储蓄银行江西省分行签署协议,以鹰潭为试点,开展通信和银行业务下乡、助农、智能POS推广等业务,改善农村支付环境。

据悉,“银联云闪付”是由银联联合国内各家商业银行共同打造的金融IC卡移动支付新品牌,银联云闪付品牌包含了IC卡挥卡、各类手机PAY、银联二维码等支付方式,支持智能手机、可穿戴设备及银联金融IC卡的支付,具有安全、便捷、简单等主要特点。既能在有"银联云闪付"标识的支付终端一挥即付,也能支持移动互联网支付。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号