互联网风控技术SaaS服务平台聚信立获1亿元B轮融资


来源:移动支付网    2017-6-16 16:36

6月16日,点石资本官方微信公众号获悉,互联网风控技术SaaS服务平台“聚信立”近日已对外披露,获得1亿元人民币的B轮融资,本轮融资由竑观资产领投、领沨投资跟投。点石资本担任此次融资独家财务顾问。

聚信立创办于2013年,2014年12月获得京东金融2800万元A轮投资,曾参与投资消费分期方案比价与撮合服务商聚合分期。并于2015年6月正式上线聚信立产品,为各大银行信用卡中心、消费金融公司以及P2P企业提供服务。

聚信立联合创始人兼CEO罗浩表示,聚信立在做的是在用户授权的前提下抓取、清洗、整合、分析用户数据,以帮助客户(目前主要是信贷服务商)甄别用户的欺诈风险和信用风险。

截至2016年12月,聚信立已处理超过2500万借款人数据,连接4亿人群的社交网络。


相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2017 移动支付网 粤ICP备11061396号-5