渣打银行结合微信支付为企业完成一站式线上收款


来源:移动支付网    2017-7-26 10:22

今日,渣打银行(中国)有限公司("渣打中国")宣布已经成功为全球领先的工业企业美卓公司完成了手机钱包收款。渣打银行是首家结合微信支付为企业完成一站式线上电子商务解决方案的外资银行。该方案可以简化公司财务的帐户管理工作,并有效提升企业现金流和运营资本。

美卓(中国)投资有限公司司库经理王晨表示,"我们的产品涵盖矿山和骨料加工设备与系统,以及工业阀门与控制器。美卓有一些中小企业客户,因为不熟悉网银操作只好选择现金付款,他们希望提供更灵活的付款方式。采用渣打银行的微信手机收款方案,我们的客户现在可以轻松地从微信钱包付款,这一支付渠道更加便捷而安全。此外,渣打银行还为我们整合出精准的交易报告,大大提高了企业的对帐效率。"

渣打中国交易银行部总经理许晟表示,"帮助企业实现微信收款是里程碑式的创新。中国的国内生产总值很大一部分由国内消费推动,而全球领先的电子商务和移动支付创新已成为支持庞大的国内消费最具特色的支付方式。渣打银行推出微信钱包收款解决方案是拥抱中国经济新常态所迈出的关键一步。"

手机钱包收款是渣打银行在其Straight2Bank在线平台上推出的又一创新方案。凭借高度集成、点对点的优势,渣打银行Straight2Bank是如今市场上最完善的企业电子银行平台之一,提供现金、贸易、证券服务、外汇和研究等解决方案。通过网络、主机以及手机间的操作互通,该平台让银行客户可以随时随地有效管理企业业务。

"随着技术发展和新支付渠道的出现,对于商家来说,最为关键的是要找到一个一站式的集成平台。这个平台能管理从不同渠道付过来的款项,并在单一界面上给企业提供高度自动化的信息报表和对账。"许晟补充道,"渣打银行很快将再推出一个解决方案,届时能同时覆盖在线和销售终端,手机钱包和信用卡收款。"

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号