PayPal收购Swift Financial,扩大可用资金规模


来源:凤凰科技    2017-8-11 9:36

据科技博客TechCrunch北京时间8月11日报道,全球在线支付公司PayPal今天宣布,已同意收购网络借贷公司Swift Financial,这将有助于扩大PayPal的网络借贷产品——Working Capital的规模。

Swift成立于2006年,主要为小企业主提供营运资金。面对市场激烈竞争,对于PayPal来说,这笔收购能够提振该公司业务。PayPal在2013年首次面向企业提供营运资本产品Working Capital,此后不久,Square、Kabbage等竞争对手相继面向小企业客户推出了各自的信贷服务。

鉴于此因,PayPal发起了对Swift的并购,以增加自己的承销能力,同时有利于拓展可以用来评估客户信用度的数据量。此笔收购,有助于PayPal扩大其可用资金规模。

Paypal小微企业贷款事业部副总裁达瑞尔·埃尔驰(Darrell Esch)表示,“在现有的商业关系基础上,收购Swift Financial将使我们能够更好地为小企业服务,增强我们的承销能力,为更多企业提供可负担得起的商业融资解决方案,帮助它们发展和壮大。”

自2006年成立以来,Swift Financial已经为2万多家小型企业提供了融资服务。这对一家创业公司来说并不是什么坏事,但很显然,被PayPal收购后,Swift将迅速获得大量业务分销,并有能力与更多公司展开合作。

PayPal表示,自成立PayPal营运资金以来,已向超过11.5万小企业提供了超过30亿美元的融资。两家公司预计,这笔收购交易将在今年晚些时候完成。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2017 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号