微信推出永久销账号功能,支付财产结清是前提


来源:手机中国    2017-8-11 9:42

微信作为社交软件问世这么久以来,并未提供官方注销账号功能。不过,随着新版本的到来,在微信安全中心里“注销账号”选项悄悄上线。从介绍来看,只要满足条件的用户,即可申请永久销号。

不过,想要申请销号也没那么简单,首先要通过微信的验证,需满足账号处于安全状态、微信支付财产结清、卡券清空及微信平台权限解除、其他App和网站的账号解绑等四个条件。虽然这几项条件操作起来并不难,但是涉及到支付财产这块儿,相信很多用户会格外小心。

小编觉得,在微信完善过程中肯定是要有注销账号这一步,但考虑到微信对用户的意义,一般没什么特殊情况,应该不会有人采取销号这一举动。


相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2017 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号