盛付通荣获“2017中国科技金融行业十佳企业”


来源:移动支付网    2017-8-11 15:12

2017年8月10日,在北京中国国际展览中心举办的2017中国国际科技金融博览会(大会)暨第三届中国国际互联网+金融博览会(简称FinTech2017科技金融展)上,上海盛付通电子支付服务有限公司(简称:盛付通)凭借在互联网金融服务领域的优异表现,荣获“2017中国科技金融行业十佳企业”大奖。

FinTech2017科技金融展以"普惠、跨界、安全、效率"为主题,由中国国际展览中心集团公司主办,得到了中国贸促会、中国国际商会和中国网上银行促进联盟的大力支持.本届展会展出面积近10000平米,参展参会企业近200家,参展范围包括国内知名金融企业、国际知名金融机构、金融咨询和服务企业、科技金融企业、科技金融技术设备及服务企业等。

在互联网科技大风口下,全球科技金融得到了前所未有的进步,我国政府也高度重视深化金融改革,坚持把金融科技发展放在事关全局的重要位置,确立了打造科技金融、绿色金融试点区域的战略性布局。本次会议汇聚了政策监管、学术前沿、资深研究及国内国际科技金融行业领军人物,聚焦政策监管、高层观点、国内外经济及金融形势分析、发展破局、风险控制、创新成果、经验分享等精彩话题,并围绕“供给侧改革”和“一带一路”等重大国家战略为科技金融带来的发展机遇等热点议题进行精彩的演讲和深度的讨论。

盛付通自2008年创立至今,从最早的盛大游戏的一个支付部门到现在,从单纯的线上支付业务到现在聚合了线上支付、线下支付、卡业务、跨境、行业解决方案等等全业务发展。盛付通这些年来一直坚持以金融科技的创新突破为发展源动力,积极探索大数据分析、人工智能等新技术与传统金融的结合,不断更新迭代打造创新式金融产品和服务,运用金融科技保障金融安全、运用大数据进行风险控制,运用技术手段将安全可靠的金融服务嵌入到人们的生活场景中,让用户体验到更加简单高效、规范安全、便捷轻松的金融信息服务。

此次盛付通荣获“2017中国科技金融行业十佳企业”,充分肯定了盛付通在科技金融乃至整个互联网金融的全面综合的发展。同时也促使盛付通坚持以高质量的产品,完善的服务,真诚的合作来取信于客户,坚持秉承“信赖、合作、共赢”的经营理念。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2017 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号