福建三明开通扫码乘车测试 微信支付宝都支持


来源:移动支付网    作者:小P    2017-9-26 10:05

二维码进入交通领域似乎已经成了不可阻挡的趋势,各大城市纷纷加入其中。近日,福建省三明市的公交便开通了二维码手机支付。

据了解,目前三明市仅有K15三明至洋溪线路在测试扫码支付,不过值得注意的是改造后的终端线路支持微信、支付宝两种方式,这和目前由支付宝和微信分开推行的部分城市不太一样,具体商业模式目前尚不清楚。

目前,该市仅有一条公交线路在进行测试,在二维码大举入侵的趋势下,相信后续会加入有更多线路!

本文为作者授权发布,不代表移动支付网立场,转载请注明作者及来源,未按照规范转载者,移动支付网保留追究相应责任的权利。
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号