又一POS收单企业违规,中付支付领深圳央行12万罚单


来源:移动支付网    作者:小P    2017-9-27 10:13

9月26日消息,中付支付科技有限公司因违反支付结算管理规定,被中国人民银行深圳市中心支行处以人民币12万元罚款,作出该行政处罚决定日期是9月20日。

中付支付科技有限公司成立于2007年,是国内独立第三方支付企业。2012年获得人民银行颁发的支付业务许可证,获准在全国范围内开展银行卡收单业务,2014年其牌照又增加了互联网支付业务。今年6月在第四批牌照续展中,中付支付顺利通过,同为银行卡收单服务商的乐富就没那么好运了。

根据中付支付官网消息,2016年中付发生的风险事件、客户风险损失等情况披露如下:

本文为作者授权发布,不代表移动支付网立场,转载请注明作者及来源,未按照规范转载者,移动支付网保留追究相应责任的权利。
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号