Precise Biometrics宣布推出指纹支付卡方案升级版


来源:移动支付网    2017-10-20 18:16

正值全球顶级尖金融峰会Money 20/20即将在美国拉斯维加斯拉开序幕之际,Precise Biometrics 宣布推出其市场领先的支付卡指纹识别方案的升级版;这款升级版解决方案不仅更为高效而强大,且将极大地降低生产成本,极大地推动具备生物识别功能的支付卡的市场发展。

瑞典身份认证解决方案供应商Precise Biometrics 近日推出的其市场领先的指纹识别解决方案——Precise BioMatch Embedded 的新一代升级版,支持低至 30 mm2 大小的指纹感应器和资源受限的微控制器,可在提高生物识别智能卡效能的同时,满足支付卡行业对生物识别性能的更高要求。由于可集成于更微型的传感器中,生产成本因而可获进一步降低。本款软件解决方案现处于研发末期,将于 2017 年 12 月与消费者见面。

Precise BioMatch Embedded 嵌入式方案,是Precise Biometrics研发的一种集成运算方案,用于小型传感器及容量受限的平台的产品,如支付卡、智能卡、可穿戴设备、智能锁、汽车以及一些物联网的设备中。

“今年早期我们开展的一些试用调查表明,消费者对具备生物识别性能的支付卡非常期待。我们经过提升的指纹识别解决方案,在大幅降低支付卡的总生产成本的同时,还大大增强了生物识别的性能,推动加速了生物识别智能卡进入市场的步伐。” Precise Biometrics CEO Håkan Persson 先生说道。

除了支持更微型的指纹传感器,Precise BioMatch Embedded 嵌入式方案的优势还体现在不仅可满足生物识别的功能需求,还可通过卡片自身的嵌入式安全元件(eSE)存储和匹配指纹模版,得以提供指纹识别的最高安全保障。

“非接触式支付和指纹识别的结合,为消费者带来新的支付便利的同时,降低了身份盗窃和欺诈的风险。非接触式生物识别支付卡每年潜在市场规模达二十亿,是下一个巨大的指纹识别技术增长的潜在市场。” Håkan Persson 认为。

目前,Precise Biometrics 已与多家支付卡行业的领先厂商展开合作,参与多项生物识别智能卡项目。今年 9 月下旬,Precise Biometrics 为德国嘉惠国际 AirPlus International提供Precise BioMatch Embedded嵌入式方案支持,推出世界上首款非接触式支付卡。嘉惠国际是一家全球领先的商务旅行管理解决方案供应商,全世界共有49 000家企业客户在使嘉惠国际的支付平台。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号