锤子手机交通卡应用即将上线,开启众测招募


来源:移动支付网    作者:子阳    2017-10-24 9:31

锤子手机交通卡应用即将上线,开启众测招募

10月20日,锤子科技宣布,Smartisan M1/M1L交通卡众测招募正式开启,意味着不久的将来, 锤子M1/M1L用户也将实现刷手机乘车。

按照官方要求,本次招募条件是Smartisan M1/M1L用户,系统版本为v3.7,参与v4.0内测的用户无法参与本次众测活动。

交通卡可以利用手机中的NFC芯片,实现交通卡的空中开卡(无线开卡)、在线充值等功能,届时无需携带公交卡,只需一部手机即可在相应地区的地铁、公交上乘车使用(目前支持北京、广州、深圳等城市)。

本文为作者授权发布,不代表移动支付网立场,转载请注明作者及来源,未按照规范转载者,移动支付网保留追究相应责任的权利。
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号