泰国持牌数字货币交易所THcion将在12月份正式面向全球运营


来源:中国网    作者:王晓华    2017-12-8 9:31

据泰国媒体报道,日前2017年11月27日下午,泰国一家持牌的数字货币交易所THcion正式成立,并得到了泰国央行和商务部许可,该交易所将在2017年12月正式面向全球运营。

与会期间泰国皇室人员,银行人员,军方,警方均有参加并发言,发言中对该数字货币交易所给予厚望。一家为SDC cion的代币企业高调参加这次会议,据悉该代币企业也是泰国央行首批的数字货币兑换法币的一家企业,现场提到也将面世。

公司组成由多个国家金融公司与IT技术公司组成。

同时也创造了一个奇迹,平台尚未上线就得到了美国一家风投公司两千万美金的VC投资 。

泰国本是一个最早宣布禁止数字货币交易的国家,峰回路转,几年后态度的转变让全球政府吃惊,不仅仅批准了数字货币交易,同时还官方力挺。希望泰国能为数字货币发展带来一个温和的土壤。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号