传小米打算在印度开展移动支付、虚拟运营商业务


来源:动点科技    2017-12-12 18:53

传小米打算在印度开展移动支付、虚拟运营商业务

据The Economic Times报道,中国智能手机厂商小米已经向印度官方提交了监管文件,披露该公司在印度的扩张计划。报道称,小米正计划在印度推出电动车,并打算进入当地移动支付市场。

这份文件显示,小米打算在印度市场销售各种类型的交通、运输工具和其他交通设备,以及相关配件,并表示希望开展非银行金融公司、支付和结算系统、虚拟运营商等业务。

除此之外,小米还希望在印度市场销售的产品还包括了笔记本电脑、计算机配件、网络设备、生活方式产品等品类。而对于目前已经在中国上线的服装、玩具、箱包等商品,小米则表示希望能在印度进行这类商品的制造和销售。

IDC此前发布的数据显示,小米已经和三星并列成为印度第一大手机品牌 ,而小米似乎也表现出对印度市场的重视,小米曾表示将在未来5年间向印度的100家创业公司投资10亿美元, 复制中国的商业模式 。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号