聚合支付平台RiverPay获近千万美元天使轮融资


来源:零壹财经    2017-12-19 9:39

12月18日,据亿欧消息,聚焦北美市场的聚合支付服务商RiverPay已于今年10月份完成近千万美元天使轮融资,由远毅资本领投,丹华资本、领威国际、创励资本、ExtremeVenturePartner等跟投。在此之前,其种子轮由微特融优领投。

RiverPay联合创始人兼CFO王蕾介绍,本轮融资资金将主要用于业务拓展、大数据平台建设以及人员招募。从今年10月份全面铺开业务至今,RiverPay的签约商户数量也从3000多家扩张到超多10000家。

RiverPay成立于2017年8月,其团队表示,RiverPay的野心是成为独立APP金融平台,从解决北美商家针对华人消费者的支付痛点出发,颠覆北美目前传统的支付现状,打造一站式线上营销、线下支付环流的大数据平台。RiverPay已经获得美国与加拿大支付监管部门的合规注册,并且得到支付宝与微信支付牌照。

RiverPay目前在北美地区总签约商户数量超过300余家——其中包括大型餐饮集团,星级酒店,国家教育组织及院校,奢侈品消费旗舰店,跨国旅行机构,著名移民公司,留学机构以及多类线上消费平台等等。它目前的盈利方式是向使用服务的商家收取年费。

RiverPay目前可以给商家提供超过五种收费方式:

1.通过利用POS机扫描客户微信和支付宝的支付二维码收费;

2.通过可更改消费金额或固定金额的二维码收费;

3将支付宝和微信支付方式对接到商家的微信公众平台进行收费;

4.将支付宝和微信支付方式对接到商家自己的官网与APP进行收费;

5.通过RiverPay的系统自行生成支付账单,实现远程微信和支付宝即时支付。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号