BitPay宣布将接受BCH及其它数字货币支付


来源:零壹财经    2017-12-21 15:13

12月18日,美国比特币支付平台BitPay宣布计划逐步支持多个区块链数字货币的支付,首先从比特币现金(BCH)开始。比特币现金是今年8月分叉的一种比特币。相对于BTC,它拥有更高的区块容量和更低的费用,分叉之后产生的比特币现金的区块容量升级至8MB。BitPay计划在年底前完全激活这一支付方式。

通过BitPay平台,比特币会自动转换为当地货币,允许公司避开比特币过山车式的价格波动,同时该平台还可以处理设置安全钱包以储存比特币收入。BitPay还为用户提供比特币钱包及借记卡,以便用户在现实生活中使用。自2011年开业以来,BitPay已经处理了超过10亿美元的付款。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号