河南省高速全线支持支付宝,可信用支付


来源:快科技    2017-12-21 19:12

今日,支付宝官方宣布,河南全省高速公路全线支持支付宝缴费。

据了解,12月20日-1月10日,扫支付宝过河南高速,能领全省通用的汽车服务券。其中,12月30日-1月1日,还有机会获得最高88元的红包。

此外,除河南外,浙江、上海、山东、四川、江西、广西、陕西的部分高速公路,也支持支付宝缴费了。

值得一提的是,从支付宝官微公布的截图来看,除了扫码过高速外,还有一种“信用车牌付”,可实现先行后付,快速通行。

目前,支付宝已经在部分城市停车场实现绑定车牌扣费。无用户驾车进入停车场时,不需要领卡栏杆会自动抬起,离开时候不用降下车窗现金或扫码缴费,摄像头在识别车牌后,会自动从车主的支付宝里扣取停车费。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号