LINE Pay投资一卡通票证公司,发展电子支付应用


来源:时报    作者:庄丙农    2017-12-28 13:19

继2016年底宣布与中国信托联合推出中信LINE Pay卡后,LINE旗下移动支付服务LINE Pay今日正式宣布投资一卡通票证公司,成为主要股东,目前主要着眼于电子支付领域,将加紧脚步在2018年发展相关应用。

为持续优化服务,提供更多元的支付场景与方式,LINE Pay今年7月取得电子支付执照,而成为目前台湾唯一同时拥有电子票证与电子支付营运执照的一卡通票证公司,在电子票证与电子支付两个面向展开合作,双方以提供最佳使用者经验为目标,全面发展相关应用。

突破220万用户的LINE Pay,目前提供绑定信用卡与金融卡的支付方式,串连LINE旗下的LINE@生活圈、电商服务与LINE Points,与线上线下超过2万个合作通路,以及与中信合作发行超过100万张的中信LINE Pay卡,打造日益壮大的移动支付生态圈,创下超过34,000笔的最高单日交易笔数的纪录,以及约4,600万元的最高单日交易金额。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号