元旦后加密货币总市值突破7000亿美元 创历史新高


来源:铅笔    作者:Jon Buck    2018-1-5 10:53

18年元旦过后不久,所有加密货币的总市值突破7000亿美元,创造新的历史最高点。发报时总市值在7130亿美元左右。此前的最高点是2017年12月21日的6540亿美元。

了解比特币

总市值大部分涨幅受益于非比特币加密货币的涨势。比特币需求量近期开始削弱,使得圣诞前几周价格下跌。

12月22日比特币跌到11,833美元。一天后这个领先的加密货币就出现回调,但是之后一周波动不止。

不过Peter Thiel在旧金山的风险投资公司大量投资比特币的消息使价格突破15,000美元。

总体来看,周二开始,比特币在加密货币中的主导地位有所减弱,达到历史最低占比34.97%

这种转变之后出现了非比特币加密货币的价格上涨,包括瑞波、以太币和恒星币,以及鲜有人知的Tron,并且上周全体涨幅超过20%。

瑞波市值涨幅尤其巨大,该加密货币上升到比特币之后的第二位。这种升值主要是由于韩国市场需求量的增加。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号