【场景】丹金船闸便捷过闸APP系统将上线 开启“支付宝”模式


来源:现代快报    作者:刘正楠 葛小林    2018-1-18 13:36

记者从常州航道部门了解到,丹金船闸正在紧锣密鼓调试全新的便捷过闸APP系统。在未来一周内,船民只需带上相关证件,经身份审核后,下载新版APP软件,即可安全顺利地完成过闸申报,队列分配,手机支付,等待过闸等一系列流程。

据悉,该APP系统实现了船民使用支付宝支付平台完成过闸费支付,真正做到了方便、快捷、安全、节省。据了解,目前该系统还支持银联在线支付,原“水上ETC”用户在使用新系统时可以选择继续通过原过闸费预充值账户进行过闸费支付,市民常见的微信等更多支付渠道正在开发当中。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号