“高速e行”小程序上线 山东省试点车牌识别无感支付


来源:快科技    2018-1-20 13:20

近日,微信上线了“高速e行”小程序,这是全国首个运用小程序能力实现“车牌识别直接通行,通行后自动扣费”,目前已在山东省进行试点。

微信上线“高速e行”小程序 山东省试点车牌识别通行

搜索“高速e行”小程序,进行用户快捷注册或登录,选择添加车辆,填写车辆信息,开通微信免密支付,或者预存通行费。

从任意收费站上高速时领卡,从215个试点收费站下高速时,将通行卡交回给收费员,“高速e行”将自动从你的微信免密支付账户或预存账户中扣费,并发送扣费提醒短信。

目前,“高速e行”已覆盖山东17个城市,等全省统一正式开通后,将逐步实现不领卡不停车自动支付!

微信上线“高速e行”小程序 山东省试点车牌识别通行

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号