新加坡移动支付应用SpherePay获1000万美元融资


来源:猎云网    2018-1-30 16:58

今日,新加坡本地移动支付应用SpherePay宣布获1000万美元融资,投资人暂未透露。

去年12月,SpherePay宣布即将在印尼和泰国进行区域性扩张,如今它计划在今年第二季度,在新加坡、马来西亚、菲律宾、越南和柬埔寨地区,实现进一步的扩张。

这家公司成立于2017年11月,其一体化的移动应用能让消费者和企业进行无现金付款和P2P转账。它能让用户将自己的信用卡和借记卡连接到应用里,直接在商家的店铺里通过扫描二维码进行付款。同时这个平台还支持"先购物后付款"功能。

去年,这家金融科技公司和oBike大战了战略合作,后者是东南亚最大的自行车共享运营商。SpherePay会把oBike的运营系统整合到应用里。也就是说SpherePay将会支持自己应用上所有的服务,包括地理围栏功能、外包配送服务以及oBike Flash等。

这次和oBike整合的功能会在2018年3月份推出。届时oBike和SpherePay的用户能在自己的应用上享受另一个应用的服务。oBike的用户可以用自己的oBike账户登录SpherePay,而SpherePay的用户也可以直接扫描解锁oBike的自行车,甚至通过SpherePay预定配送服务。

SpherePay即将推出不少新功能,包括基于地理位置的商家交易列表。也就是说用户可以发现自己周围哪些商家完成了交易。这个新功能还能让商家把自己的商品列出来,并在SpherePay进行推广。其他功能好包括预定特殊事件和课程,支付电信账单、业务账单,订购电影票、航班和酒店等。

公司声称自己目前的用户数量已经超过了500万,东南亚地区的合作商家数量多达1万。

"自从去年公司成立以来,我们已经让SpherePay成为了当地使用频率最高的移动支付应用之一。我们最近完成了融资,加上和oBike建立战略合作,这都证明了SpherePay的快速发展。与oBike建立合作能为我们带来500多万东南亚地区的用户,我们将新功能结合在一起,能为我们的用户带来更多好处。"SpherePay的首席执行官Joseph Chen说道。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号