招商银行推出聚合支付业务


来源:证券导报    2018-2-8 10:24

上至连锁商超下至早餐摊位,拿出手机扫码支付已经成为一种普遍的现象。招商银行海口分行积极参与到海口无现金城市建设,近日,该行在出租车行业推广聚合支付,让老百姓乘车付款更便捷、司机收款更安心。

招行海口分行表示,出租车作为市民短距离出行首选交通工具,客流量大,交易频繁且以小额交易为主,然而现金交易及找零极大影响了乘客和司机的体验。招商银行聚合支付产品支持市场主流的二维码,乘客打开手机,使用微信、支付宝、各家手机银行等APP,可以直接支付乘车费,免于乘客和司机现金交易和找零的不便,车费会自动进入到司机个人银行账户,并且司机可以实时接收交易成功的语音播报,随时查询账单。

招行二维码聚合支付申请办理流程简便。针对在本地设有实体店铺且正常经营的商户,客户经理上门调查通过后,向商户收取营业执照、法人身份证、法人招行借记卡,并签署合作协议。

审核通过后,招商银行在五个工作日内安排专业维护人员上门布放二维码,并对商户培训使用方法及账单查询等。出租车及物流行业可通过其公司进行统一申请。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号