手机通讯软件WhatsApp在印度测试网上支付


来源:《每日邮报》    2018-2-11 10:02

手机通讯软件WhatsApp近日开始在印度测试网上支付功能,透过发送SMS短讯至手机进行认证后,用户便可互相转账。WhatsApp目前在全球拥有7亿用户,在最大单一市场印度便有2亿用户,WhatsApp在印度发展流动支付服务潜力极大。

缴费功能的选项出现于WhatsApp主目录,与分享相片、影片和档案的选项属同一介面,采用由印度银行开发的「统一支付接口」(UPI)付费平台,支援印度国家银行和印度工业信贷投资银行等金融机构。用家可在平台选取属意的银行,然后进行交易。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号