巴西移动支付平台RecargaPay获2200万美元B轮融资


来源:未央网    2018-2-27 8:33

本周四,巴西的移动支付平台RecargaPay宣布成功完成2200万美元B轮融资,新增的投资者包括国际金融公司、TheVentureCity和Ventech。据报道,企业家Fabrice Grinda、Martin Varsavsky、100多位来自AngelList和FundersClub的天使投资人以及现有投资者DN Capital和FJlabs也参加了这一轮投资。

2010年,Rodrigo Teijeiro、Alvaro Teijeiro和Gustavo Victorica共同创立了RecargaPay,主要致力于为巴西用户提供简单便捷的移动支付和钱包服务。

对于本次投资,世界银行集团私营部门国际金融公司的Fintech Investments首席投资官兼全球主管Andi Dervishi表示:

“我们认为,RecargaPay具备改变巴西零售融资构成和竞争行为的潜力。一直以来,我们都在积极关注那些能够为客户创造价值的公司,而RecargaPay恰好符合我们的这个要求,我们很高兴能与RecargaPay达成合作。”

RecargaPay表示,在本次融资完成后,平台将继续加强团队建设,专注产品和技术构建,争取对巴西人民的日常生活产生更多积极重大的影响。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号