美国智能借记卡公司Greenlight获A轮1600万美元融资


来源:鸵鸟创投媒体    2018-2-27 8:37

近日,总部位于美国乔治亚州亚特兰大市的智能借记卡公司Greenlight收获A轮1600万美元融资。领投方为TTV资本,跟投方为现有投资者New Enterprise Associates(NEA)、Relay Ventures,以及新入局的投资者SunTrust Bank、Ally Financial,、nbkc bank、Canapi和the Amazon Alexa Fund。截至目前,该公司获得的融资总额已经达到了2300万美元。

Greenlight成立于2014年,其主要产品为一款可以由家长控制的儿童、青少年和大学生专用借记卡。该卡由Community Federal Savings Bank发行,目标受众是8到18岁的孩子。此款借记卡和父母的银行账号连接,父母可以设置卡上的金额,并将钱分为两个部分,一部分由孩子自由支配,另一部分可设置成只许在规定的场所使用,比如商场、书店、学校等。此外,孩子也会拥有另一个版本的应用程序,用于查询卡上余额和消费限额。与此同时Greenlight还拥有实时通知功能,孩子的每笔消费用父母都可以了如指掌。据悉,Greenlight的另一个目标就是能让孩子在实践中学会基本的金融及理财知识,培养良好的消费习惯,同时也保障家庭的资金安全。而使用Greenlight服务的用户并不需要支付额外的转账费用、ATM费用、透支费用或任何延迟支付费用。Greenlight声称将利用此次融资资金去扩建自己的团队,并获取更多的用户。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号