巴克莱卡非接触指数显示,移动支付和可穿戴支付呈增长趋势


来源:移动支付网    作者:子阳    2018-3-2 17:16

近日,巴克莱卡最新的非接触式消费指数显示,移动支付和可穿戴支付的受欢迎程度正在飙升,而且在任何形式的非接触式支付技术中,都能看到最高的增长率。

据资料显示,使用巴克莱卡的Android非接触式移动设备用户数量年同比增长了365%,使用bPay的总消费额度增长了129%。bPay是巴克莱银行推出的一种独特的、灵活的支付芯片,可以嵌入到手表和珠宝等多种产品中。

不过,遗憾的是巴克莱卡并没有公布更加具体的增长数据。

该公司表示,移动支付和可穿戴支付的激增表明,消费者对支付的需求更多是速度和方便,而消费者也希望能够从众多非接触式支付方式中找到最适合和最需要的一种。

总的来说,非接触式支付,包括信用卡和借记卡,在过去12个月里持续增长,其消费支出增长了79%。随着“touch and go”的使用,已经有超过六成(62%)的电子交易额达到了30英镑(41.23美元)的开支上限。最新的数据表明,这项技术已经开始变得无处不在。

“可穿戴设备和移动支付的普及,给消费者和商户品牌带来了令人兴奋的机会。”巴克莱信用卡移动支付业务开发总监Adam Herson表示。“在享受非接触支付带来的速度和便利的同时,消费者现在可以选择他们想要的支付配件或设备,并将其与他们的生活方式或时尚品味相匹配,从而享受移动支付带来的生活乐趣。”(移动支付网编译)

本文为作者授权发布,不代表移动支付网立场,转载请注明作者及来源,未按照规范转载者,移动支付网保留追究相应责任的权利。
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号