韩国Kakao Pay:已拥有100万区块链移动认证服务用户


来源:Bianews    2018-3-12 14:17

3月12日消息,据韩国媒体报道,韩国移动社交巨头Kakao Corp.旗下移动支付平台Kakao Pay日前宣布,旗下应用区块链技术的移动认证服务已拥有超过100万用户。

Kakao Pay表示,目前已有20家机构和企业使用此服务,包括友邦保险韩国子公司、韩国政府机构交通安全公团。去年1月,蚂蚁金服宣布与Kakao Corp.达成战略合作协议,向Kakao Pay投资2亿美元,蚂蚁金服将通过Kakao Pay在韩国提供广泛的金融服务。新成立的Kakao Pay将打通支付宝在韩国已经接入的34000户商家。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号