携手First Data,支付宝北美版图再扩大


来源:未央网    2018-3-21 10:51

本周一,蚂蚁金服与美国First Data公司共同宣布,两家集团已经正式签署合作协议,未来6亿多中国支付宝用户可直接在First Data的3.5万个合作商户进行移动支付。

其实,早在去年5月First Data就公布了这个与支付宝的潜在合作计划。

本月早些时候,支付宝还曾与加拿大支付公司Motion Pay Technology达成合作,此举将提高支付宝在加拿大的商户接受度,为支付宝的全球扩张计划奠定良好基础。

此外支付宝还透露,目前韩国有超过1000家星巴克店铺接受其支付技术,使其成为该国咖啡连锁店所接受的第一款第三方移动支付工具。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号