通联支付因收单业务违规被罚6万元


来源:移动支付网    2018-4-9 9:08

中国人民银行合肥中心支行行政处罚信息显示,通联支付网络服务有限公司安徽分公司因违反收单业务相关法律制度规定被责令限期整改,并处6万元罚款。

小编已记不清,这是通联支付第几次因收单违规被罚了。最严重的的一次莫过于2016年7月,通联支付因违反银行卡收单业务相关法律制度规定被央行没收违法所得303万元,并处以罚款1110万元,并对负有直接责任的通联支付副总裁陈某某、湖北分公司总经理陈某某、厦门分公司总经理张某某、新疆分公司总经理王某某、北京分公司副总经理方某给予警告,并各处5万元罚款。从处罚金额看,通联支付的违规情节应该已相当严重。当然,彼时同时被开巨额罚款的还有银联商务。此外,去年年底通联支付同样因收单违规遭人民银行哈尔滨中心支行行政处罚。

公开资料显示,通联支付成立于2008年10月,是中国万向控股、新华人寿保险股份有限公司等机构共同出资设立的一家综合性支付服务企业。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号