京东支付进军高速公路无感支付 推出车牌零感付


来源:移动支付网    2018-5-15 9:37

近日,由京东支付与齐鲁交通集团联合推出的“车牌零感付”,已在京东金融APP内上线。这是京东金融作为科技公司通过京东移动支付技术、大数据、风控等科技能力为齐鲁交通全面优化及提升传统高速出行效率的首次尝试。据悉,用户可登陆京东金融APP的支付板块,在生活服务/车主服务频道找到“高速通”入口在线申请开通以上服务。

“车牌零感付”产品是借助高速公路收费站内的摄像头对车牌的数字识别技术,以及绑定京东支付账户来实现“零感”付款,并且支持银行卡、白条、小金库多种支付渠道免密扣款。在线开通即方便用户申请,也解决了用户使用现金交高速费的尴尬,为用户高速出行提供了更便捷的操作选择。

作为移动支付领域的中坚力量,京东支付正在结合京东集团金融、物流、技术等优势能力积极参与智慧城市与智慧交通的建设工作,为地铁、公交、停车场、加油站等各个行业打造专属的行业解决方案、提供数字化企业服务。京东支付期待与合作伙伴一同探索更多创新服务模式,为用户带来更加绿色、便捷、优质的服务体验。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号