建行杭州分行打造浙江首批“无感支付”停车场


来源:钱江晚报    作者:王姝琪 俞进扬    2018-5-18 9:12

5月15日,建行杭州分行打造的浙江首批“无感支付”停车场,在杭州黄龙体育中心、联合大厦等停车场开通运行。建行签约用户在这些停车场缴费无需再使用现金、刷卡,甚至不用掏出手机,实现自动缴费离场。

“无感支付”智慧停车场,依托建行“新一代”手机银行平台,以“互联网+”思维模式,将传统停车场与互联网高效结合,搭建全智能、安全快捷的行车生态圈。车主只要通过建行手机银行APP开通“无感支付”功能,就可以在停车场尊享“快速通行”车道,实现“不停车、免排队、免找零、先停车后付费”。此外,车主若没有建行卡,只要在建行手机银行通过“龙支付”绑定非建行银行卡,也可以完美体验“无感支付”。

目前,建行与明天网络科技已联手完成黄龙体育中心、银泰城、联华超市和平店的停车场升级工作;并与南都物业公司一同完成联合大厦、网新双城等70多家停车场的系统上线工作,共提供停车位50000余个。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号