阿根廷银行首次采用比特币进行跨境支付


来源:Bianews    2018-5-22 12:20

5月22日消息,据Coindesk消息,阿根廷的Banco Masventas银行透露,从周一开始,它将与Bitex合作使客户能够使用比特币发送跨境支付。该消息称,该地区银行将比特币作为国际交易的支付平台,以替代Swift。

Masventas的主要股东Jose Dakak认为,该银行将采取更广泛的行动来加强其数字智能手机服务,并降低银行的服务成本。其中一项行动是将Bitex作为合作伙伴,为海外客户进行支付和收款业务。

Bitex首席执行官Manuel Beaudroit称,这是阿根廷国内银行首次采用比特币进行跨境支付。

跨境支付微信社群,有兴趣的朋友请添加群主:13798509971 备注:公司+姓名+职务+跨境入群

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号